邯郸社区网

查看:39803 回复:12 发表于 2012-10-21 13:46
家有豆咪

打印    举报

改版改得找不到“好友帖子”了 [复制链接]

前段时间,各种广告铺天盖地,找半天找不到可以看得帖子。后来偶然看到能够直接看好友的帖子,于是一下子加了好多好友,基本上坛子里经常出现的坛友我都加上了,这样就避免了找帖子看的尴尬。

可是最近论坛改版,我突然发现找不到“好友帖子”这个功能了,哪位管理帮着找找啊?还是根本就不存在了!
阿信

点击网站顶部导航中的 家园,然后可以切换到“好友的动态”  
或者点击这个地址:http://www.hdsq.cc/home.php?mod=space&do=home&view=we

使用道具 打印 举报

家有豆咪

unclexin 发表于 2012-10-21 14:31
点击网站顶部导航中的 家园,然后可以切换到“好友的动态”  
或者点击这个地址:http://www.hdsq.cc/home ...

好友动态我早就看到了   可是跟“好友帖子”不是一码事啊   我只想看好友发的主题

使用道具 打印 举报

阿信

家有豆咪 发表于 2012-10-21 14:52
好友动态我早就看到了   可是跟“好友帖子”不是一码事啊   我只想看好友发的主题

http://www.hdsq.cc/home.php?mod=space&do=thread&view=we

点击顶部导航栏上的“家园”,然后点击“我的帖子”,即可切换到“好友的帖子”

使用道具 打印 举报

家有豆咪

unclexin 发表于 2012-10-21 17:51
http://www.hdsq.cc/home.php?mod=space&do=thread&view=we

点击顶部导航栏上的“家园”,然后点击“我 ...

哦哦   原来不是没有了   是我没找到哈    谢谢了{:soso_e100:}

使用道具 打印 举报

阿信

家有豆咪 发表于 2012-10-22 07:49
哦哦   原来不是没有了   是我没找到哈    谢谢了

别客气啊,社区网需要您这样的会员

使用道具 打印 举报

沁园春天

帖子里  不要老发大号字体 且是红色     大号图标  对管理员说  

使用道具 打印 举报

沁园春天

大号字体 且是红色  粗体  不知有多少驴友喜欢? 这样的冲击力  是否疲乏  我说的是指帖子里  不是指标题

使用道具 打印 举报

家有豆咪

沁园春天 发表于 2012-10-26 23:55
帖子里  不要老发大号字体 且是红色     大号图标  对管理员说

{:soso_e132:}说的啥?我这帖子里没有大号字体啊

使用道具 打印 举报

沁园春天

家有豆咪 发表于 2012-10-27 13:25
说的啥?我这帖子里没有大号字体啊

你理解有误  这是说给管理员的  已经说明在帖子里  好好看看原帖

使用道具 打印 举报

后面还有1页精彩内容 点此翻到下一页 >>
快捷回复: